Materiales:
- Tres trozos pequeños de carne fresca.
-
Tres frascos de vidrio con tapa, bien limpios y sin restos de alimentos.
- Gasa para tapar un frasco.
- Bandita elástica.
- Un trozo de papel aluminio.
Procedimiento:
1)
En el primer frasco, colocar un trozo de carne y
déjenlo abierto.
2)
En el segundo frasco, pongan un trozo de carne y
tapen la boca del mismo con la gasa. Sujetarla con la bandita elástica.
3)
En el tercer frasco, coloquen el trozo de carne
y ciérrenlo lo más rápido posible. Cubran la tapa del mismo, hasta pasar el
cuello con el papel aluminio.
4)
Observen que sucede durante tres o cuatro día y
anoten en sus carpetas los resultados que se obtuvieron.
Conclusiones:
1) ¿Qué
quiso demostrar Redi con su experiencia?
2) El
resultado que ustedes obtuvieron, ¿Fue el que esperaban?
3) Grafiquen
lo que observan en cada uno de los frascos (el antes y el después)
4) Expliquen
los resultados.
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